Pour le déjeuner du 25 décembre, l’Auberge St Didier vous propose de réveiller vos papilles avec une assiette dégustation, duo St Jacques/gambas ou filet de bœuf ou fondant Chapon rôti, fromage et assiette gourmande.
Sur réservation au 04 78 55 28 72
Au menu:
– assiette “dégustation”: délice de mesclun foie gras poêlé sur pain d’épices, velouté de butternut et magret séché, mini cuillère de tartare de St Jacques, verrine tzatziki de courgettes et saumon gravelax gambas
– Duo de St Jacques et gambas au lait de coco et curry, tagliatelles fraîches et mini tomate confite OU
– fondant de Chapon rôti, sauce aux Morilles, flan de patates douces, cœur Romanesco et fondant de champignons OU
– filet de bœuf sauce aux morilles (+6€), flan de patate douce, cœur Romanesco et fondant de champignons
– fromage blanc à la crème ou St Marcellin affiné et sa salade aux noix
– assiette gourmande de l’Auberge
— Réservation —
Téléphone : 04 78 55 28 72
Mél : info@auberge-saintdidier.com
— Informations complémentaires —
Téléphone : 04 78 55 28 72
Mél : info@auberge-saintdidier.com